8月15日中超推荐:河北队 VS 山东泰山

  中超第13轮 河北队 VS 山东泰山

  比赛时间:2022-08-15 20:00:00

  球场:中立场

  河北队12轮战罢1胜11负积3分以净胜球优势避免垫底位居倒数第2,球队上轮比赛打进3个进球,12场比赛打进8球进球数是第2少的。上轮联赛河北队3-4输给了天津津门虎,虽然比赛中打进3个进球,但后防线连续失误将胜利拱手送出。河北队受困于资金问题本赛季没有引进外援,休赛期一度谈妥的莱昂纳多也因为种种原因没能加盟,剩余比赛他们将继续以全华班出战。

  山东泰山12轮比赛10胜2负积30分落后领头羊武汉三镇4分排名第2,12场比赛只丢了8个球,是中场防守第2好的球队。山东泰山上轮联赛2-0击败沧州雄狮,外援莫伊塞斯和克雷桑分别打进一球。球队外援孙准浩目前已经从韩国治伤归来,但因为隔离原因本场比赛他还不能出场。

  推荐:山东泰山至少赢3球

Related Posts