nba最成功的一对黑白配之一,31岁年薪高达3086万美元

  时间来到8月中旬,NBA联盟还是处于休赛期,詹姆斯所在的湖人队和杜兰特效力的篮网队都陷入动荡。据悉,目前多支球队正在追逐杜兰特,其中就包括西部的鹈鹕队,鹈鹕队愿意送走英格拉姆等球员交易到杜兰特,他们希望组成杜兰特+锡安+CJ麦科勒姆的三巨头。31岁的麦科勒姆离开开拓者队之后,职业生涯迎来了转机。

  NBA联盟拥有一大批曝光度很高的球星,比如詹姆斯、杜兰特、欧文、哈登、库里等等。但是还有一部分球员,他们拿着3000万美元以上的年薪,平常却很低调。比如雄鹿队的冠军后卫霍勒迪,还有目前效力于鹈鹕队的CJ麦科勒姆。

  CJ在波特兰开拓者队效力多年,他和利拉德组成后场双枪,不过,过去的4个赛季,开拓者队虽然能够打进季后赛,然而每次在季后赛的作为都很有限。2021-2022赛季的中期交易,开拓者队选择将麦科勒姆送到鹈鹕队。鹈鹕队得到麦科勒姆之后,战绩明显提升。在锡安因伤赛季报销的情况下,CJ+英格拉姆带队获得常规赛的西部第八。

Related Posts